На 33 территориях Пермского края за сутки выявили новые случаи коронавируса

За прошедшие сутки от COVID-19 умерло 27 местных жителей.

Всего было зафиксировано 465 случаев заражения коронавирусом за сутки.

На первом месте Пермь с 221 заболевшим, на втором — Лысьвенский ГО с 36 инфицированными, третье место за Чайковским — 29 ковидных.

Новые случаи коронавируса зафиксировали в Березниках — 27 заболевших, в Краснокамском ГО — 22 зараженных инфекцией, в Чердынском ГО — 16, в Осинском ГО — 14, в Суксунском ГО — 13, в Пермском муниципальном районе — 11, в Березовском муниципальном округе — 8, в Добрянском ГО — 7.

В четырех муниципалитетах зарегистрировано по 6 случаев инфицирования COVID-19 — Кунгур, Кунгурский муниципальный район, Александровский и Ординский муниципальные округа. Врачи диагностировали коронавирус у 5 жителей Очерского ГО, по 4 заболевших — в Карагайском муниципальном округе и Чернушинском ГО, по 3 — в Губахе и Нытвенском ГО, по 2 — в Большесосновском муниципальном районе, Октябрьском ГО, Гайнском, Кудымкарском и Куединском муниципальных округах.

В 8 территориях Прикамья — это Кизел, Еловский, Юрлинский и Юсьвинский муниципальные округа, а также Верещагинский, Ильинский, Соликамский и Чусовской городские округа — установили по одному человеку, заболевшему COVID-19.

За весь период наблюдений в Пермском крае выявили 89 172 жителя с коронавирусом.

Ранее «В курсе.ру» сообщали, что 88-летний участник Олимпийских игр в Австрии заболел COVID-19.

Поделиться:

Последние новости