Анастасию Макееву экстренно госпитализировали на «скорой»

Фото: artfile.ru

В прошлом месяце она уже лежала в больнице после нервного срыва.

Российскую актрису и певицу Анастасию Макееву госпитализировали. Об этом сообщил ее четвертый муж Роман Мальков на своей странице в Instagram.

— Когда вы остановитесь? Постоянные скорые, потеря голоса! И сейчас в очередной раз была вызвана скорая, в этот раз увезли в срочном порядке в больницу. Сейчас Настя под капельницей. Что дальше — неизвестно! Только молиться за нее! Настя уже была в коме, ее чудом спасли! Остановитесь! — обратился Мальков к «хейтерам» артистки.

У Анастасии уже были многочисленные проблемы со здоровьем из-за нервного истощения. А после того как ее начали травить в сети стало еще хуже.

Скандал начался из-за того, что Роман Мальков бросил свою жену Светлану и четырех детей. Он уехал в Москву на заработки и встретил Макееву, после чего написал своей жене о новой любви по СМС. Мужчина не только ушел от жены, но и отказывается давать деньги на воспитание своих детей.

После этого на эфирах и ток шоу Макеева публично выясняла отношения со Светланой. Они умудрились даже подраться. В результате этих инцидентов поклонники начали обвинять Макееву в том, что она разбила счастливую семью.

На фоне конфликтов супруг Анастасии пообещал прекратить все конфликты с бывшей женой. Роман готов пойти на все, чтобы вернуть хорошее самочувствие супруги.

— Я официально заявляю, что прекращаю все перепалки и споры с бывшей женой, теперь общение будет только через адвокатов. Надеюсь на здравый смысл и эмоциональную устойчивость Светланы, все вопросы призываю решать без прессы только через суд. Моя жена в очень сложном положении и ради нее я полностью перехожу на режим созидания, — заявил Мальков.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Анастасия Макеева резко ответила своим «хейтерам».

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости