В Твери фанаты «Спартака» и «Зенита» устроили массовую драку

Фото: news.myseldon.com

В ней участвовало около 60 человек.

В сети появилось видео массовой драки в Твери между фанатами футбольных клубов «Спартак» и «Зенит». Видео опубликовал Telegram-канал Baza.

По данным «РЕН ТВ», болельщики «Спартака» намеренно приехали в Тверь, чтобы устроить потасовку. Отмечается, что московский клуб там в этот день вообще не должен был играть.

Несколько десятков фанатов «Спартака» набросились на поклонников «Зенита». На видеозаписи видно, как после драки на земле лежат молодые люди, которые уже не могу встать на ноги. А пробегающие рядом соперники продолжают их пинать.

— Произошла потасовка, в результате которой один из участников был доставлен в больницу для оказания помощи. Сотрудники полиции устанавливают всех участников драки, — сообщили в ГУ МВД по Тверской области, сейчас проводится проверка.

В этот день в рамках второго дивизиона ФНЛ футбольные клубы «Тверь» и «Зенит-2» завершили игру вничью, 2:2.

Напомним, что между фанатами «Спартака» и «Зенита» регулярно происходят стычки. Одна из самых известных произошла в 1997 году, тогда фанаты «Спартака» напали на болельщиков «Зенита», прибывших в Москву на матч с «красно-белыми». Драка превратилась в жестокое избиение.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости