Солистка британской поп-группы Girls Aloud умерла от рака груди

Фото: urbanboss.wordpress.com

Прогноз врачей не оправдался — девушка скончалась позже установленного срока.

39-летняя экс-солистка британской группы Girls Aloud Сара Хардинг скончалась от рака груди. Исполнительнице поставили диагноз в августе 2020 года и предрекли, что до Рождества 2021 года она не доживет. Поп-звезда упорно боролась с болезнью, но рак оказался сильнее. 5 сентября ее не стало. О смерти певицы сообщила ее мать в официальном аккаунте Сары.

Сара Хардинг получила свою известность в 2002 году благодаря шоу талантов Popstars: The Rivals. Суть этого шоу сводилась к следующему: создавались две музыкальные группы — одна из парней, а другая из девушек. В каждой из групп по пять участников. На протяжении всего шоу участники борются друг с другом за место в группе, поскольку изначально жюри набирало больше претендентов. Хардинг прошла в финальный состав Girls Aloud, которая стала победителем сезона.

Известность группе принесла песня Sound of the Underground, которая стала абсолютных хитом в Великобритании. Girls Aloud попали в Книгу рекордов Гиннесса как самая успешная группа из реалити-шоу.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о смерти бывшего футболиста «ПСЖ», который пролежал в коме 39 лет.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости