В Курске директор школы вырвал серьгу из уха школьника

Фото: newperexod.com

Рубашку ученика залило кровью.

Прокуратура начала проверку скандального случая произошедшего в Курской области. Директора школы не устроило проколотое ухо восьмиклассника, и он в грубой форме просил его снять.

Мать школьника рассказала, что пыталась поговорить с директором, на что он ответил: «Я в своей школе пидора не потерплю, и если он ее не снимет, то я вырву ее сам», сообщает «Live.ru».

Директор не отказался от своих слов и через несколько дней завел ребенка в кабинет и дернул сережку так, что у подростка пошла кровь.

— У меня вся рубашка была в крови, я сидел. Позвонил маме, она приехала, поговорила с директором. Но директор прощения не просил, — рассказывает школьник.

Одноклассники отмечают, что директор просто ненавидел мальчика. Так как тот часто приходил к нему из-за пререкания с учителями. Проходя мимо восьмиклассника, он мог спокойно дать ему подзатыльник. Сам пострадавший утверждает, что он и вовсе бил его за плохое поведение.

— Он меня с другом в кабинете у себя бил. Он по лицу бил ладошками, по корпусу кулаками, — добавил юноша.

Сейчас подросток будут работать с психологом, и лечить ухо. На полное восстановление мочки может уйти до полугода. Мать написала заявление на директора, прокуратура начала проверку.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости