В Перми умер отец Люцифера

Фото: Соцсети Натальи Меньшиковой

Его жена рассказала о причинах произошедшего.

В Перми скончался мужчина, назвавший своих детей Люцифер и Вольдемар. О смерти сообщила его супруга Наталья Меньшикова в социальных сетах. По словам, она была готова к этому — ее муж болел СПИДом.

Последними его словами были «Я тебя люблю».

— Он прожил жизнь так, как он хотел, осознавая и принимая все риски и ответственность, а я изначально знала, что стану вдовой, и вообще думала, что лет 5 проживем, а мы прожили вместе 8, — пишет Наталья на своей стене ВКонтакте.

В посте она также рассказала, что ее супруг не проходил терапию. Одна из проблем – долгая дорога до СПИД-центра на ул. Свиязева, куда записаться по телефону было невозможно.

— Больше раз кататься надо. Ну а он интроверт, гонора нет, лень и тд… и до конца так ни разу дело не довел. Я пробовала с ним ездить, контролировать, но это я теряю весь день, а ведь я добытчик, а потом я не еду — он врет, что съездил, а сам бухал. А я че, нянька взрослому мужику? Сказала — сам решай, жить или помереть хочешь. Ну там долгая история, лежал в больнице 3 раза, терапию там пил, ему те врачи ее выписали, дома полные пакеты этих лекарств… которые он так и не стал по правилам жрать. — экспрессивно делится подробностями пермячка.

Прощание состоится 11 сентября в 14:00 на ул. Старцева, 61. После этого тело покойного супруга отвезут в Екатеринбург на кремацию. Прах женщина будет хранить дома.

«В курсе.ру» сообщал, что ранее у супругов были большие разногласия в семье, но в последние годы, судя по всему, всё было стабилизировалось.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости