Пермская клиент-менеджер трижды заехала Xiaomi по лицу лейтенанта полиции

Фото: wow-cool.ru

Так женщина защищала своего мужа. 

Вступил в силу приговор Дзержинского райсуда Пермского края в отношении дамы, не в меру буйной во хмелю. Ей, впрочем, повезло, что отделалась только штрафом.

Как выяснил «В курсе.ру» из опубликованного документа, в конце апреля 2021 года у одного из домов по улице Подлесной в Перми инспектор ДПС попросил водителя «Лады Весты» предъявить документы на право управления транспортным средством. Мужчина ответил отказом, и это повлекло череду дальнейших событий.

Гражданин не захотел и пройти к патрульной машине, в связи чем к нему применили физическую силу и спецсредства, каковыми являются, как известно, дубинка и наручники. А подвыпившая супруга задерживаемого, клиент-менеджер одного из прикамских акционерных обществ, кинулась на защиту мужа.

Из приговора следует, что дама не менее трех раз ударила лейтенанта полиции мобильным телефоном Xiaomi Redmi по лицу, чем причинила физическую боль и нанесла травмы в виде ссадин. Произошло это в половине пятого часа утра, и воскресенье у парочки началось в кутузке.

В судебном заседании женщина вину полностью признала, заявила о раскаянии, просила о рассмотрении дела в особом порядке, и судья пошла ей навстречу. Более того, не признала нетрезвое состояние как отягчающее и выписала пермячке только штраф в 40 тысяч рублей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости