Кудымкарец пришел к бывшей с цветами и зарезал ее и сожителя

Фото: prozhektor.info

Сама дама, стоит отметить, очень падка на деньги. 

Четвертый апелляционный суд в Нижнем Новгороде оставил в силе приговор Пермского крайсуда по делу о жестоком убийстве двух человек в Кудымкаре в ночь на 10 сентября 2020-го.

Как выяснил «В курсе.ру» из опубликованных материалов, подруга кинула возлюбленного после того, как он лишил ее финансирования, и ушла к знакомому пенсионеру, получавшему стабильные государственные выплаты. А потом счастливый соперник вдобавок обвинил прежнего кавалера своей дамы в краже бензопилы, потом, кстати, нашедшейся

О том, что происходило после, известно лишь со слов душегуба, поскольку живых свидетелей нет. Осужденный же утверждал, что отправился к будущим жертвам, чтобы попросить забрать заявление из полиции. Нарвал для экс-подруги цветов и постучал в дверь ее нового дома.

Но пьяный якобы хозяин мириться отказался и вообще набросился на гостя с ножом, который мужчина отобрал и воткнул в шею нападавшему. В этом момент подошедшая сзади бывшая накинула на горло брошенному любовнику бельевую веревку и начала душить.

Тогда кудымкарец развернулся и воткнул стальной клинок в женщину. По данным экспертов, та скончалась от 13 колото-резанных ран шеи, а ее сожитель – не менее чем от 2 ударов в ту же часть тела. Кроме того, он закрывался рукой, и 4 раза нож попал в нее.

В конце апреля 2021 года Пермский крайсуд назначил убийце 18 лет содержания в колонии строгого режима. Кроме того, преступник должен выплатить 1 млн рублей морального ущерба родственникам. Попытка обжаловать приговор не удалась.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости