Пермяк готов обменять свой дворец на украинскую дачу, яхту или бизнес

Фото: Авито

Можно и деньгами — 35 млн рублей. 

Житель Перми выставил на «Авито» объявление о продаже четырехэтажного коттеджа в центре Гайвы. Дом выстроен в форме дворца с колоннами, облицовкой из натурального камня и уникальной внутренней отделкой.

Сергей, так зовут продавца, явный ценитель высокой моды, ведь даже ершик в его доме от Versace. В одной из комнат стена выложена плитами с египетскими иероглифами. А на кованном заборе герб с монограммой.

— В отделке использовались только дорогие импортные материалы: на полу испанская плитка, керамогранит, натуральный дубовый паркет производства USA. На стенах декоративная, венецианская штукатурка, дубовый паркет, 3D панели, лепнина. Установлены по индивидуальному проекту очень дорогие Итальянские алюминиевые стеклопакеты, — пишет в объявлении домовладелец.

Фото: Авито

Причем за столь шикарную недвижимость продавец требует 35 миллионов рублей. Но платить, судя по сообщению, необязательно деньгами: в качестве частичной оплаты рассматривается ветрогенератор или солнечные батареи.

Но самое удивительное, что этот пермский дворец можно обменять на недвижимость. Причем Сергей даже указал список городов, откуда рассмотрит предложения. Это Москва, Питер, Сочи, Донец, Луганск, Киев, Одесса, на крайний случай Светлогорск.

Пермяку так не терпится покинуть полностью обустроенное жилище, что он рассматривает даже такие варианты:

— Яхты, автомобили премиум класса. Готов рассмотреть недострои и объекты под реконструкцию в данных направлениях, кроме Зарубежья. В т.ч могу рассмотреть и обмен на готовый бизнес, — пишет хозяин дворца.

Ранее «В курсе.ру» рассказал, о продаже дворца в Перми за 20 млн.

Поделиться:

Последние новости