Пермский перевозчик предложил пермякам отказаться от личного авто на день

Фото: Пикабу

Все в честь акции «Всемирный день без автомобиля»

22 сентября состоится ежегодная акция «Всемирный день без автомобиля». Суть в том, чтобы автовладельцы на один день отказались от своих «ласточек» и пересели на более экологичный вид транспорта. Или хотя бы на общественный, который, как ни крути, вредит природе меньше, за счет перевозки нескольких людей.

Эту акцию поддерживает пермское автотранспортное предприятие «РТ Лайн». Для тех смелых владельцев авто, кто намерен пересесть на один день на общественный транспорт, компания подготовила фирменные чехлы для пластиковых карт в качестве бонуса. Получить его просто: нужно просто показать водительское удостоверение кондуктору.

— Основной целью проведения «Всемирного дня без автомобиля» является напоминание гражданам о вреде чрезмерной автомобилизации для природы и человека, которая особенно характерна для крупных городов. Призываем всех автомобилистов Пермского края не оставаться безучастными и принять участие в акции. В преддверии мероприятия компания «РТ Лайн» готовится к увеличению пассажиропотока и проводит дополнительные инструктажи для сотрудников, — обращается к пермякам перевозчик.

Напоминаем, что «РТ Лайн» обслуживает автобусные маршруты № 1, 14, 32 и 67.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал, что ООО «РТ Лайн» пострадал от черного пиара весной.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости