Новые люди в Перми поддержат разумные инициативы, от кого бы они ни исходили

Фото: Новые люди

Избравшиеся в гордуму и заксобрание Пермского края депутаты от партии «Новые люди» планируют сотрудничать со всеми, кто заинтересован в развитии региона. Об этом заявила глава Пермского регионального отделения партии «Новые люди» Яна Шубейкина. Она подчеркнула, что приоритет какой-то одной партии отдаваться не будет.

Секретарь Пермского регионального отделения «Единой России» Вячеслав Григорьев заявил журналистам о готовности своей партии работать вместе с «Новыми людьми». Они, согласно предварительным итогам выборов, получили два места в законодательном собрании Пермского края и один мандат в городской Думе.

Глава регионального отделения партии Яна Шубейкина сообщила, что депутаты от «Новых людей» не будут опираться в своей работе на партийную принадлежность коллег. Сотрудничество с любыми партиями возможно только в том случае, если предлагаемые ими законопроекты будут отвечать интересам жителей Перми.

Фото: Новые люди

«Важна не партийная принадлежность, а полезность законопроектов, выдвигаемых депутатами. Главный девиз нашей партии – «Люди важнее». Поэтому мы открыты к сотрудничеству с теми, чья деятельность будет направлена на повышение благополучия жителей Перми. Новые люди поддержат разумные инициативы, от кого бы они ни исходили. Если же предложение депутатов будет противоречить интересам людей, то никакие межпартийные договорённости здесь невозможны», – подчеркнула Яна Шубейкина.

Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев придерживается того же принципа. Более того, он предложил партиям, которые не смогли пройти в Госдуму, продвигать свои законопроекты через «Новых людей».

Фото: Новые люди

«Мы делаем открытое предложение лидерам тех партий, которые не прошли, их активу и экспертам, которые с ними взаимодействуют: давайте ваши идеи, давайте ваши и законопроекты, мы это готовы продвигать в ГД, не претендуя на авторство. Авторство останется за вами», – сказал он.

Алексей Нечаев предложил вспомнить об идее «платформ», которые помогают одним организациям продвигать интересы других. «Это более правильное представление о мире», – подчеркнул лидер «Новых людей».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости