Бывшая девушка «университетского» стрелка рассказала о нем всю правду

Фото: соцсети

Он был девственником с низкой самооценкой.

Бывшая девушка «университетского» стрелка рассказала на допросе всю правду об убийце, пишет телеграм-канал Shot.

С Бекмансуровым они познакомились еще в школе. Влюбились друг в друга в седьмом классе и начали встречаться. Длилось это до тех пор, пока он не слил фото девушки своим знакомым.

– Позже наше общение прекратилось, так как Тимур стал отправлять другим ребятам из класса мои фотографии, которые я отправляла ему лично. Объяснить свой поступок не смог, но этим меня обидел, и мы перестали общаться, – рассказала девушка.

Возобновили связь в девятом классе. Отношения продлились шесть месяцев. Никто из одноклассников этого не знал, они никому не рассказывали.

– Хотели, чтобы все было спокойно, и никто нас не обсуждал. Через полгода мы расстались из-за того, что он, пообещав мне, что больше не будем скрывать отношения, не выполнил это, – пояснила она.

Последний раз они сошлись в 2020 году и встречались около года. По словам девушки, будущий убийца был девственником с низкой самооценкой.

– Кроме меня Тимур с девушками не встречался и сексуальные отношения никогда не поддерживал. Мы с ним в половую связь не вступали. Бекмансурову это было неинтересно, и на такие темы мы даже не разговаривали, – дополнила экс-девушка.

Ранее портал «В курсе.ру» рассказал, почему пермский студент пошел с ружьем на университет.

Поделиться:

Последние новости