«Смертельная» квартира: в Москве обнаружили бездыханные тела двух молодых людей

Фото: vmo24.ru

Выжить не удалось даже котенку. 

Тела двух молодых 19-летних курсантов Аиды И. и Степана П. найдены мертвыми в квартире на западе Москвы. По предварительной версии рассматривается отравление неизвестным веществом, вероятно газом.

Мать погибшей попросила отца проведать девушку, когда дочь перестала отвечать на телефонные звонки. Когда мужчина зашел в квартиру, увидел тело своей дочери и ее парня в ванной. В квартире также обнаружили мертвого котенка.

К дому подъехали несколько машин газовой службы. Здание оцеплено, посторонних не пускают внутрь. Обстоятельства гибели пары выясняются. Родители погибших утверждают, что к гибели молодых людей мог быть причастен бывший бойфренд Аиды, который угрожал ей после расставания. Главное следственное управление СКР по Москве проводит проверку по факту произошедшего.

Ранее «В курсе.ру» сообщало, что в Перми осудили председателя ЖСК за халатность. Он не проводил своевременное обслуживание вентиляции в квартирах жилого дома, что повлекло отравление женщины и двух ее несовершеннолетних детей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости