Пермскую «Светку-петардистку» приведут на суд силой

Фото: Пикабу

Пострадавшие объяснили, что она проигнорировала повестку на очередное слушание.

О соседской войне между семьей экс-депутата Лысвенской думы Алексея Шеромова и «Светки-петардистки», как прозвали ее пострадавшие, «В курсе.ру» писал в марте прошлого года. Но как нам удалось выяснить, с тех пор ничего не изменилось.
В интервью порталу Ксения Шеромова рассказала, что за это время у соседки-бомбардира появились новые методы травли.

— Например, когда родился наш малыш, и нас вот-вот выписали из роддома, так она караулила меня с детской коляской, проезжала на своей машине и сигналила. Хотела, видимо, напугать ребенка. Мы засняли на видео эти противоправные действия и обратились в ГАИ. Спасибо работникам ГАИ, эти нападки прекратились, — рассказала «В курсе.ру» Ксения Шеромова.

Со слов женщины, им удалось выиграть несколько судов. Их обидчице выписали административные штрафы. Но мирной жизни как не было, так и нет.

И вот, сегодня, 8 октября, Лысвенский суд вновь слушает дело «Светки-петардистки» о порче имущества. Ксения объяснила, что им пробили металлический забор (бросали камни и пинали обувью с тяжелой подошвой). Причем на этот суд, соседку приведут уже приставы.

— Очередное судебное заседание было назначено на 24.09.21, но она проигнорировала суд. Заседание перенесли, с отметкой привода в суд, — добавила Шеромова.

К чему приведет новое слушание пока не ясно, но жена бывшего народного избранника напомнила, что не они начали эту войну.

Ранее «В курсе.ру» рассказал почему соседи стали врагами. И как эту ситуацию оценивает сама «Светка-петардистка».

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости