В Екатеринбурге на вписке трое мужчин изнасиловали трех школьниц

Фото: PHILIPPE HUGUEN

Обвиняемые уверяют, что все было по обоюдному согласию

В Екатеринбурге задержали трех жителей Троицка Челябинской области. Их обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних школьниц. Заявление написала одна из мам пострадавших девочек, пишет РИА Новости.

Днем 8 октября три подруги встретились возле школы № 22 на ул. Красных Партизан.  Двум девочкам было 15 лет, а третьей 14. К ним подошел мужчина, представился Артемом и предложил сходить всем вместе в кафе, добавив, что у него на карте есть 60 тыс. рублей.

Судя по всему, девочек заинтересовало предложение, но у них была другая идея совместного времяпровождения: снять квартиру посуточно и устроить вписку.

Через полчаса Артем забрал школьниц на машине, где сидели два его друга, назвавшиеся Арсеном и Романом. Компания купила алкоголь и уехала на квартиру на ул. Малышева.

Молодые люди выпивали и по очереди занимались сексом с девочками в комнате и ванной. Спустя время 15-летние девочки уехали домой, оставив младшую в квартире.

Мать одной из девочек сумела выведать, где та находилась и что-то делала, и мгновенно обратилась в отдел полиции № 7. Оперативники быстро приехали на место и действительно обнаружили там школьницу в компании трех мужчин. Одному из 28 лет, а двум другим, оказавшихся братьями, 20 и 36 лет.

Все парни были ранее судимы. Одна из девушек состояла на учете в ПДН.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование несовершеннолетней» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней», хоть и мужчины утверждают, что все было по обоюдному согласию. Выходцам Троицка грозит по 15 лет колонии. Больше никаких комментариев СУ СКР по Свердловской области не дает.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в Перми тоже не без трэша: школьники 14 и 15 лет получили девять лет колонии за изнасилование.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости