Пермскому насильнику из пекарни вынесли приговор

Фото: novostipmr.com

Мужчина, который по пьяни забрел не в тот район и напал на девушку, считает наказание слишком суровым.

Суд Свердловского района Перми приговорил 24-летнего парня, в одно воскресное утро ставшего насильником, к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Осужденный считает наказание суровым. А ведь по статьям обвинения: 131 УК РФ (изнасилование) и 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) срок наказания от трех до шести лет. Минимальный срок – от 3 лет.

— Он вину признал, но складывалось впечатление, что молодой человек так и не понял, что совершил, поскольку находился на момент совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения. За период следствия обвиняемый был потерян и очень переживал за свою маму, — рассказала «В курсе.ру» следователь по особо важным делам СО по Свердловскому району Пермь СУ СК РФ по Пермскому краю Ирина Кислова.

Переживал не зря, женщина, когда увидела сына в суде, почувствовала себя плохо, потеряла сознание, ей вызвали скорую помощь.

Приговор вступит в законную силу 15 октября. Осужденный пока не подал жалобу.

Ранее «В курсе.ру» рассказал подробности этой истории: как парень после бара перепутал районы, забрел в пекарню и изнасиловал молодую девушку.

Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости