В Великобритании мужчина обошел 51 паб за вечер и попал в Книгу рекордов Гиннеса

Фото: twit.su

Как признался рекордсмен, это было не так легко.

В Великобритании мужчина попал в Книгу рекордов Гиннеса за то, что выпил в 51 пабе за день. Об этом сообщает «Ридиус».

В один прекрасный день 48-летний Мэтт Эллис обратил внимание, что в Книге рекордов Гиннеса нет ничего насчет количества посещенных пабов за сутки. Он связался с представителями Книги, и они поставили ему условия для рекорда: минимум 50 пабов, выбивая там не менее 125 мл напитка. Это крайне вдохновило Мэтта.

Будущий рекордсмен составил короткий маршрут, чтобы не тратить много времени на дорогу между барами, а также сам заранее договорился с заведениями насчет выполнения заданий. Все время «забега» по барам его снимали на GoPro, чтобы подтвердить его действия. Также в каждом баре находились по два независимых свидетеля.

Британец по итогу обошел 51 паб, где пил пиво, воду и сок. Как он потом признался, звучало это легче, чем было на самом деле.

— Проблема заключалась не в ограниченном времени, а в количестве жидкости, которую нужно было выпить. Один раз у меня был перерыв на обед, но я просто не смог ничего съесть. Кроме того, мне приходилось очень часто ходить в туалет. Я определенно не буду делать это снова, — поделился впечатлениями Мэтт.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал о другом необычном чемпионе – самой белой краске, попавшей в Книгу рекордов Гиннеса.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости