В Новой Москве пьяный полицейский устроил дебош

Фото: ТАСС / Максим Слуцкий

Громил машины и кидался на прохожих.

Сотрудника правоохранительных органов задержали после пьяного дебоша в Новой Москве. Буйный страж порядка даже не узнал коллег из ДПС и ППС, прибывших для его задержания. Об этом сообщает «Life».

Беспорядки устроил 31-летний сержант полиции второго спецполка МВД России Вячеслав Х. В одном из микрорайонов в городе Троицке пьяный правоохранитель крушил все прошлой ночью. Он напился до бессознательного состояния, валялся на земле, кидался на прохожих и громил припаркованные машины. Как выяснилось позднее, такое веселье правоохранитель устроил неподалеку от своего дома.

Прибывшие на место сотрудники ДПС не смогли справиться с Вячеславом, поскольку тот пошел на них с кулаками. Тогда на помощь подъехали сотрудники ППС, но неугомонный страж порядка стал набрасываться и на них. Причём полицейский даже не узнал коллег, стоявших перед ним.

В конце концов на сержанта удалось надеть наручники и увезти на медицинское освидетельствование. В настоящее время по факту инцидента проводится проверка.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в Прикамье пьяного дебошира приговорили к двум годам лишения свободы за угрозу жизни полицейского.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости