Неоднократно судимый житель Кургана убил пермяка и сжег его квартиру

Фото: ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

Трагедия произошла в микрорайоне Кислотные дачи

В Орджоникидзевском районе Перми следователи установили обстоятельства смерти местного жителя, тело которого было обнаружено после пожара в квартире дома на Кислотных Дачах. На нем было множество ран, разбита голова. Об этом сообщает «КП-Пермь».

Следствием было установлено, что 47-летний мужчина пустил пожить в свою квартиру 26-летнего приятеля, 7 октября у них произошла ссора. Молодой человек сильно избил хозяина квартиры. От полученной тупой травмы грудной клетки, переломов ребер и открытой черепно-мозговой травмы потерпевший скончался. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый поджег квартиру и сбежал.

В настоящее время неоднократно судимый 26-летний житель Кургана уже дал признательные показания, ему предъявлено обвинение. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в Прикамье судимый за тяжкие преступления 35-летний житель Чермоза из ревности поджог дом возлюбленной, в котором жил с ней и ее двумя малолетними детьми.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона