Актриса Васильева назвала пермскую юмористку «наглой тумбой»

Фото: Instagram / @marina_phedunkiv

Звезда посоветовала пермячке пойти поучиться театральному искусству.

74-летняя народная артистка России Татьяна Васильева неожиданно резко высказалась о кавээнщицах на сцене. Под раздачу актрисы попала и пермячка Марина Федункив, которая для Васильевой слишком наглая для подмостков.

— Может, им стоило не в трамвайное депо, а в театральное училище пойти? Пробивная сила у них, конечно, такая… Пытались мы сделать одну программу на телевидении. Там была одна такая юмористка, полная. Они все полные, им ведь все равно, как они выглядят. Она не давала никому говорить! Наглые, без комплексов, — заявила актриса в эфире youtube-шоу «Откройте, Давид».

После ведущий уточнил, о ком именно идет речь, и перечислил три фамилии: Федункив, Кортункова и Пермякова. И оказалось, что к последней, к слову, тоже уроженке Перми, строгая Васильева благосклонна.

— Со Светланой Пермяковой мы играем в театре. Она помягче. А вот первые две — да, но я их путаю. Они для меня все на одно лицо. Все — тумбы. Их тело — это их кормушка. Они вот такие, и носите их на руках, — подытожила артистка.

Добавим, к Марине Федункив популярность пришла после сериала «Реальные пацаны» (16 +), где она сыграла маму Коляна. А после артистка часто появлялась в ТВ-шоу и театральных постановках.

Недавно Федункив вышла замуж.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости