Нелегалы позавидовали законному проживанию в Москве их друга и похитили его

Фото: iStock

Мужчину избивали и требовали деньги с его родственников.

Легально живущего в Москве нигерийца похитили его завистливые соотечественники-нелегалы. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

35-летний Носаги Имархягбе зашел к друзьям, чтобы оставить свои вещи на какое-то время. Мужчина находился в поиске более бюджетного, чем у него сейчас, жилья. Но это необходимость отпала весьма быстро – его товарищи напали на него.

Началось все с безобидного высказывания недовольства относительного его законного нахождения в России. Этот факт так задел компанию, что у несчастного Носаги отняли все вещи и документы и стали требовать взамен 2 млн найр. Это около 346 тысяч рублей.

Деньги за Носаги прислали его родители, но это лишь подсадило преступников на своеобразную денежную иглу. Они запросили еще 10 тысяч долларов, потом еще 5 млн найр. Родственники пострадавшего послушно отправляли необходимые суммы, ведь в этот момент их сына беспрестанно избивали.

Спасти мужчину получилось только благодаря геолокации на телефоне. На данный момент задержаны не все участники преступления.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о том, как пермяк фиктивно устроил на работу 62 мигрантов и получил за это дело 70 тысяч рублей и четыре года колонии.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона