Задержанный с трупом в багажнике петербуржец признался в каннибализме

Фото: Sputnik / Табылды Кадырбеков

Людоеду до слез было жаль свою жертву.

23-летний Егор Комаров, подозреваемый в убийстве биржевого брокера из Санкт-Петербурга, дал шокирующие показания. Как оказалось, он давно мечтал попробовать человечинку. Об этом сообщает 47news.

Напомним, 27 сентября прошлого года в парке Сосновка на севере Питера в дренажной трубе нашли труп. Тело принадлежало 38-летнему мужчине. Шея, руки и живот были покрыты множественными ножевыми ранениями.

Подозреваемый в совершении кошмарного преступления признался, что ему был интересен вкус человеческого мяса. Именно это и послужило мотивом для убийства. От тела мужчины он отрезал кусок, а затем сварил дома и съел. Задержанный добавил, что вкус человечины ему не понравился. Более того, он заплакал после подписания протокола, но не от осознания того, что ждет его дальше: ему стало жаль убитого мужчину.

Каннибал зарегистрирован в однушке в Мурине, но фактически проживал в Петроградском районе на Большой Зелениной улице на чердаке дома. Задержали его там же вместе с его приятелем.

Товарищи попались, когда везли в багажнике машины труп 50-летнего петербуржца, но попали в ДТП, и тело вылетело на дорогу.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в 2024 году на свободу может выйти людоед из Чувашии, подавший своим друзьям человеческое мясо под видом сайгака.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости