На почве ссоры. Подробности двойного убийства в Перми, где дед зарезал жену и внука

Фото: ТАСС / Александр Щербак

Оказалось, что школьник просто попал под горячую руку.

Стали известны подробности двойного убийства в квартире в Закамске, где женщина обнаружила три трупа: отца, матери и 17-летнего сына.

Как удалось выяснить «В курсе.ру», действительно убийцей семьи стал 75-летний дед. Оказалось, что утром 3 ноября пожилые супруги поругались. На крики из соседней комнаты пришел внук, который заступился за бабушку за что и получил удар ножом в сердце от родного деда.

Следом мужчина зарезал жену, а после нанес себе смертельную рану в живот. Дочь, потерявшая семью, проживала в другой квартире этого дома. В роковой день она пришла навестить своих родных.

— Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). Точка в деле не поставлена. Идет следствие. На данный момент проходит судебно – медицинская экспертиза, которая должна установить причину смерти, ответить на вопрос – мог ли мужчина, сам себе причинить удары, и в каком состоянии он находился на момент преступления, мог отдавать отчет своим действиям и руководить ими. Необходимо исключить присутствие в квартире третьих лиц, — рассказал «В курсе.ру» заместитель руководителя СО по Кировскому району СУ СК РФ по Пермскому краю Александр Зверев.

Ранее «В курсе.ру» рассказал, как именно пермячка обнаружила три трупа близких людей.

Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости