Звезда OnlyFans рассказала о признаках измен

Фото: iStock

Среди них – обилие подарков, часто желание помыться и многое другое.

Американская звезда OnlyFans Эми Каппс, называющая себя «разрушительницей домашнего очага», назвала главные признаки измены партнера. Как любительница интрижек с женатыми и девушка, некогда сама пережившая измену, она готова выдать все тайны мужчин, чтобы помочь девушкам и женщинам не наступить на ее грабли. Об этом сообщает Daily Star.

В первую очередь девушка просит слушать свой внутренний голос. Если интуиция подсказывает, что то-то не так, значит, что-то не так.

Внезапное внимание со стороны партнера и обилие внезапных подарков тоже должно насторожить. Если для этого не было предпосылок, то подобное поведение может стать способом загладить вину за измену. В том числе и противоположная ситуация, когда партнер забывает о вас и не обращает внимания, может быть маркером измены.

Также частое желание партнера сходить в душ и нанести парфюм должно вызвать подозрение. Возможно, это способ скрыть запах другого человека.

Резкое желание изменить свою внешность к лучшему также может свидетельствовать о том, что есть кто-то еще, ради кого это хочется сделать.

И, конечно же, Эми обращает внимание на телефон партнера: если человек с ним не расстается и старается класть экраном вниз, то это веский повод задуматься.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал о причинах конфликтах между партнерами.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости