За гранью: педофил изнасиловал и жестоко убил сына любимой за отказ жить вместе

Коллаж «В курсе.ру»

Мужчина решил, что переедет к возлюбленной и ее сыну, но новая семья отказалась его принимать.

«В курсе.ру» продолжает публиковать истории о преступлениях прошлых лет. На этот раз расскажем о дважды судимом маньяке-педофиле. Первый раз он отсидел за издевательство над молоденькими девушками, а во второй раз стал палачом маленького гордого мальчика.

«Выйду и голову оторву»

Впервые Дмитрий Лубнин оказался на скамье подсудимых в 2004 году в возрасте 30 лет. Тогда он напал на двух 19-летних девушек, приставил нож к горлу одной из них и пообещал отрезать уши, если подружки будут сопротивляться.

Одна из девушек, стоя на коленях, все-таки умудрилась ударить мужчину ножом в пах, но он, истекая кровью, все равно поочередно надругался над обеими. За это Лубнина приговорили к восьми годам колонии. В суде он пообещал одной из своих жертв, что оторвет ей голову, когда освободится.

Но после освобождения по УДО в 2010 году о строптивой жертве насильник позабыл. Его целью стала молодая мать-одиночка, которую он когда-то знал в детстве.

Рукастый пересидок

С Анной (имя изменено — прим. ред.) насильник в детстве жил в пермском микрорайоне Левшино, учился в одной школе. С мужем Анны Лубнин тоже учился в одной школе. Но к моменту освобождения мужчины пара распалась.

Лубнин начал активно ухаживать за Аней. У женщины, работавшей в детском садике, был свой дом в Свердловском районе Перми. 11-летнего вежливого и воспитанного сына уголовник в качестве помехи не воспринимал. Пару раз жених приезжал в гости к Анне, помогал по хозяйству. Мужчина даже починил забор, что женщина восприняла как хороший знак.

Видео: предоставлено автором материала

Про свое криминальное прошлое Лубнин своей пассии рассказывал, но не все. Анна знала о сроке в колонии, но думала, что любимый сидел за мелкие кражи. Но, несмотря на рукастость нового ухажера, Анна не спешила с ним съезжаться. Даже отдых на море запланировала лишь для себя и сына. На вопросы Лубнина, почему она не берет его с собой, женщина ответила, что он пока не член семьи. А на следующий день в ее дом пришла беда.

Мальчик, который ответил нет

В июне 2010 года Дмитрий Лубнин пришел в гости в Анне. Дома ее не оказалось, уголовника встретил сын возлюбленной. Он пожарил ему яичницу, налил чай.

В ответ дядя Дима отвел мальчика в магазин и купил ему мороженое. Вернувшись с ним домой, мужчина заявил, что теперь будет жить с Анной и с ним. На что мальчик ответил, что уважает выбор мамы, но она пока этого не хочет и, соответственно, он тоже против.

Видео: предоставлено автором материала

Озверевший от наглого отказа насильник напал на школьника. Он его избил, изнасиловал, а затем начал душить руками. Устав, он затянул на шее ребенка шнурок от кроссовок и подвесил мальчика на шведской стенке, надев ему на голову пакет.

От трупа изверг решил избавиться позже и скинул его в подвал дома. Пришедшей матери сказал, что ее ребенок убежал гулять. Когда стало ясно, что мальчик пропал, педофил притворился, что ничего не знает, и даже помогал искать пасынка. Но правда все равно всплыла.

В том же 2010 году 36-летнего Лубнина, ранее судимого за грабеж, разбой и изнасилование, отправили на 27 лет в колонию особого режима. Во время вынесения приговора изверг всячески показывал свое недовольство и вел себя агрессивно.

***

Убитая горем мать не смогла прийти на оглашение приговора. Женщина слегла в больницу, она не ела, уволилась с работы, ушла в депрессию, понимая, что именно она привела в дом убийцу.

В это тяжелое время рядом с ней находился бывший супруг и отец убитого сына. По информации «В курсе.ру», горе сблизило пару, и вскоре у них в семье родился еще один малыш.

Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости