«Безопасная сказка»: во сколько обойдется пермякам привитый Дед Мороз

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев

«В курсе.ру» подсчитал для вас расходы на чудеса.

Новогодние праздники уже на носу, и пермские Деды Морозы и Снегурочки начали предлагать свои услуги. В этом году сказочные персонажи обещают не только веселье, но и безопасность: то есть Деды Морозы привиты, а Снегурочки «закуарены».

Редакция «В курсе.ру» узнала, во сколько обойдется пермякам вызов сказочного тандема и как будут соблюдаться санитарные нормы.

На «Авито» появились первые объявления об услугах привитых Дедов Морозов и Снегурочек. Расценки начинаются от 1600 рублей за получасовое поздравление. За эти деньги аниматоры обещают авторские программы с играми, шутками, песнями и танцами. Одновременно с этим артисты гарантируют соблюдение всех санитарных норм.

«Программы проводятся с соблюдением всех санитарных норм, реквизит тщательно обрабатывается перед каждым выступлением. Герои вакцинированы, имеют соответствующие документы и QR-код», — пишет автор объявления.

Стоит отметить, что минимальный ценник распространяется на начало декабря. Чем ближе Новый год, тем дороже будет вызов Деда Мороза и Снегурочки. С 15 по 23 декабря — 1600 рублей, с 23 по 30 декабря — 2500 рублей, 31 декабря — 3600 рублей.

Ранее «В курсе.ру» рассказал, что в Перми появились Деды Морозы — альпинисты. Они ради незабываемого поздравления готовы проникнуть в квартиру через окно.

Поделиться:

Последние новости