Жителям Прикамья поступили квитанции для оплаты тепла и горячей воды за ноябрь

Фото: Публичное акционерное общество «Т Плюс»

Клиенты компании «Т Плюс» в Перми, Березниках, Краснокамске и Чайковском получили квитанцию за тепло и горячую воду за ноябрь. Чтобы принять участие в традиционной акции «В Новый год без долгов!»*, в первую очередь необходимо своевременно внести платеж по этой квитанции. Кроме того, клиентам предстоит проверить отсутствие задолженности за услуги отопления и ГВС, а также оплатить рекомендуемый платеж за декабрь до 31 декабря 2021 г.

Акция «В Новый год без долгов!» — это отличная возможность избавиться от долгов со списанием пени, а также принять участие в розыгрыше призов. В феврале 2022 года путем случайного выбора состоится определение победителей акции среди клиентов, выполнивших все условия акции. Среди участников будут разыграны сертификаты в крупнейшие торговые сети региона. Дополнительно тем, кто выполнит условия акции, будут списаны пени.

Акция проходит для клиентов Пермского филиала «Т Плюс» в Перми, Краснокамске, Березниках, Чайковском. Одно из обязательных условий участия – оплата теплоэнергии и горячего водоснабжения по квитанциям, выставленным расчетно-кассовыми центрами ОАО «КРЦ-Прикамье», ВЦ «Инкомус» и ПАО «Пермэнергосбыт».

В «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают клиентам о важности погашения всех долгов до конца уходящего года. «Своевременная оплата квитанций за тепло и горячую воду — это обязанность клиента, как получателя коммунальной услуги. Однако каждый декабрь добросовестные клиенты получают возможность участвовать в розыгрыше приятных подарков, а тем, кто гасит имеющуюся задолженность, мы списываем пени. Для участия в акции уже сегодня проверьте свой почтовый ящик или личный кабинет на сайте вашего расчетно-кассового центра. Оплатить квитанцию можно удобно и безопасно в режиме онлайн», — отмечает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

Фото: АО «ЭнергосбыТ Плюс»

*Акция действует с 01.11.2021г. до 31.12.2021г. Организатором акции является АО «ЭнергосбыТ Плюс». Призы: 125 сертификатов торговой сети на приобретение продуктов питания. Для того, чтобы стать участником акции, необходимо в срок проведения акции провести оплату услуг отопления и горячего водоснабжения, оказываемых ПАО «Т Плюс» за ноябрь и рекомендуемого платежа за декабрь, а также не иметь просроченной задолженности за данные услуги. В розыгрыше могут принимать участие физические лица, достигшие 18 лет, граждане РФ, которые являются клиентами ПАО «Т Плюс» по услугам теплоснабжения и горячего водоснабжения. Акция является стимулирующим мероприятием согласно ст.9 ФЗ РФ от 13.03.2006г., не является публичным конкурсом согласно гл.57 ГК РФ и не является лотереей, согласно ФЗ РФ от 11.11.2003г. №138-ФЗ РФ. Определение победителей состоится методом случайного выбора не позднее 28.02.2022г. Вручение призов состоится не позднее 30.04.2022г в офисах продаж и обслуживания клиентов АО «ЭнергосбыТ Плюс». Получение приза в денежном эквиваленте не предусмотрено. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на сайте АО «ЭнергосбыТ Плюс» perm.esplus.ru.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.

 Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс»

Пермский филиал входит в состав АО «ЭнергосбыТ Плюс» и оказывает услуги по исполнению сбытовых функций и теплоснабжающих предприятий компании ПАО «Т Плюс» (Пермь, Краснокамск, Чайковский, Березники) по работе с потребителями и поставщиками тепловой энергии и горячей воды. Филиал ведет договорную работу и претензионную в сфере теплоснабжения и горячего водоснабжения, сбор денежных средств, проводит взыскание дебиторской и кредиторской задолженности, выполняет расчеты по определению количества энергоресурсов и формирование платежных документов, осуществляет функции тепловой инспекции, контроля коммерческого учета потребителей и организации мероприятий по подготовке к отопительному периоду. Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края филиал сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», ВЦ «Инкомус».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми водитель «Лексуса» едва не убил двух людей

По предварительным данным, мужчина не справился с управлением

В Прикамье б/у автомобили за год подорожали почти на 25 %

Наиболее востребованными моделями остаются отечественные машины