Хороший вид и винный погреб: пермяк продает альпийский домик за 38 млн рублей

Фото: Циан

В Орджоникидзевском районе Перми выставили на продажу трехэтажный коттедж в стиле шале. За недвижимость с баней, винным погребом, собственным пирсом и гаражом просят 38,5 миллиона рублей.

Дом из массивных бревен и камня расположен на берегу реки Васильевки. Он оснащен всеми необходимыми коммуникациями для комфортного проживания.

Благоустройством участка занимался именитый дизайнер из Перми. Он продумал абсолютно все: от пруда с рыбками до зоны грядок.

«Благоустройство территории выполнено известным пермским ландшафтным дизайнером, продумано все до мелочей: пруд с рыбками и водопадом, патио на воде, альпийская горка, полянки, декоративные и плодовые растения», — уточняется в описании объекта.

На цокольном этаже дома расположены гараж, хозяйственные помещения, кухня с барной стойкой, каминная зона, бильярд. На первом этаже — просторная гостиная, кухня, библиотека с камином. На втором — три спальни, две из которых имеют балкон с видом на залив.

Недавно мы рассказывали о продаже другого примечательного коттеджа в Перми — там, сидя на террасе, можно наблюдать за жизнью монахов.

Поделиться:

Последние новости