В Перми продают квартиру в стиле «сталинского ампира» за 16 миллионов рублей

Фото: Авито

В историческом здании Перми выставили на продажу трехуровневую квартиру в стиле  «сталинского ампира». Стоимость недвижимости в 300 кв. метров — 16 млн рублей.

Шикарная квартира расположена в центре города и имеет множество преимуществ. По словам владельца, она придется по душе ценителям эстетики.

«Уникальное пространство для ценителей эстетики, комфорта и особой атмосферы. Это ярчайший образец сталинского ампира и ушедшей эпохи», — резюмирует продавец.

Раньше в доме проживала пермская элита — поколения деятелей науки, представители интеллигенции. Здание является памятником архитектуры с 1993 года.

На первом уровне квартиры находятся холл с высокими потолками, гостиная с эркером, три жилых комнаты, кухня и гардероб. На втором уровне — холл с действующим камином, релакс-зоной и бильярдной, кабинет, жилая комната с гардеробом. На третьем — кабинет с телескопом для изучения звездного неба. Окна квартиры выходят на три стороны света, создавая панорамный обзор города.

Ранее «В курсе.ру» рассказал о продаже альпийского домика в Перми. Будущий хозяин за 38 млн рублей получит собственный винный погреб, пирс и бар.

Поделиться:

Последние новости