Как разнообразить секс: пять простых способов

Фото: кадр из фильма «50 оттенков серого»

Сексуальная жизнь каждого человека особенна и индивидуальна. Вы можете долгие годы наслаждаться партнером и получать колоссальное удовольствие. Но однажды наступит такой момент, когда секс станет скучным и однообразным.

Если занятие любовью с вашим партнером перестало приносить вам удовольствие, не спешите искать ему замену. Былую страсть легко вернуть с помощью нехитрых манипуляций.

1. Секстинг

Секстинг, или откровенная переписка с обменом эротическими фотографиями, — это идеальная прелюдия. Она медленно подогревает взаимный сексуальный интерес и воссоздает то искрящее влечение, что испытывают в начале отношений.

2. Смена обстановки

Секс становится обыденным, когда происходит в одном и том же месте из года в год. Стоит поменять привычное место на номер в отеле, природу, машину, ванную комнату и другие. Смена локации даст ощущение, что интимная близость происходит в первый раз.

3. Ролевые игры

Ролевые игры позволяют воплотить навязчивые сексуальные фантазии без измен и последующего развода с разделом имущества. К примеру, разыграйте сценку — студентка и преподаватель, полицейский и преступница. Ролевые игры помогут взглянуть на партнера по-другому.

4. Романтическая атмосфера

Регулярный здоровый секс между ужином и сном быстро превращается в рутину. Хотя бы иногда создавайте ощущение праздника. Романтический ужин, свечи, медленный танец — все это по-прежнему работает.

5. Игрушки для взрослых

Ассортимент таких вещей велик. Можно подобрать любое приспособление, которое понравится обоим супругам. Игрушки могут внести дополнительные ощущения и сделать близость необычной.

Ранее «В курсе.ру» рассказал, что секс — это не единственный способ сближения с партером. Достаточно знать о пяти правилах, которые выстроят гармоничный и крепкий союз. Это доверие, внимание к эмоциям партнера, вера, совместные увлечения и язык любви.

Поделиться:

Последние новости

В Перми водитель «Лексуса» едва не убил двух людей

По предварительным данным, мужчина не справился с управлением

В Прикамье б/у автомобили за год подорожали почти на 25 %

Наиболее востребованными моделями остаются отечественные машины