В Перми появится новый автобусный маршрут № 13

Фото: В курсе.ру

С 1 января 2022 года в Перми начнет курсировать новый автобусный маршрут № 13 («Песьянка — улица Милиционера Власова — Комсомольская площадь»). Как сообщает пресс-служба мэрии, это позволит жителям Индустриального района добираться до центра города по фиксированному тарифу, льготным и гражданским проездным.

Кроме того, запуск данного маршрута позволит разгрузить автобусы № 3 и № 27, на которых в часы пик наблюдается высокая загрузка.

Маршрут следования будет пролегать по шоссе Космонавтов, улицам Мира, Стахановской, Чкалова, Героев Хасана, Комсомольскому проспекту, улицам Полины Осипенко и Сибирской (с разворотом на площади Карла Маркса). В обратном направлении — по улице Белинского с разворотом на Комсомольской площади и далее по улицам Белинского, Героев Хасана, Чкалова, Стахановской, Мира, шоссе Космонавтов.

Ранее «В курсе.ру» рассказал, что специалисты дептранса Перми составили рейтинг районов с самыми чудовищными остановками. Первое место в антирейтинге занял Свердловский район, второе — Закамск, а третье — Орджоникидзевский район.

Поделиться:

Последние новости