Цирк в Перми продолжается: Шоу «5 континентов» Гии Эрадзе станет новогодним

Фото: пресс-служба цирка

Артисты цирковое шоу Гии Эрадзе на несколько недель приостановили свое выступление в Перми из-за тяжелой эпидситуации. Но за это время они успели придумать новое шоу с новогодним сюжетом. И именно с Перми начнется новый тур.

Художественный руководитель продюсерского центра «Королевский цирк», заслуженный артист России Гия Эрадзе прибыл в Пермь, чтобы представить программу западноуральской публике.

Фото: пресс-служба цирка

Перед журналистами он появился в компании Деда Мороза и Снегурочки, и вместе с ними были участники шоу. Фрагменты шоу для СМИ, сопровождавшиеся дефиле девушек-«елочек» и персонажей – белых медведей и пингвинов гигантского роста, под песню Наташи Королевой «Бал королевский», маэстро комментировал лично.

Так, сюжетным стержнем программы будут поиски Деда Мороза, в которые публику вовлечет клоунский дуэт Лады и Александра Сарнацких. Всего же в программе участвуют более ста титулованных профессионалов, на радость взрослым и детям выкладывающихся на манеже с полной отдачей.

Фото: пресс-служба цирка

— Есть традиции, которые мы свято соблюдаем, из которых главная: без животных — не цирк, — заявил Гия Гиулевич. — Аттракцион контактной дрессуры Наталии и Андрея Широкаловых с участием десяти разных хищников достоин восхищения.

Праздничному настроению поспособствуют уникальные костюмы артистов. Один наряд Снегурочки ручной работы украшен стразами и декоративными камнями общей массой на семь килограммов. Его шили почти полгода.

Фото: пресс-служба цирка

Новогоднее шоу цирка Гии Эрадзе будет идти с 18 декабря 2021 года по 16 января 2022 года. О времени программ и стоимости билетов можно справляться на сайте circus-perm.ru (0+).

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости

Пермяки стали реже возвращать долги

Объем добровольного погашения задолженности сократился почти на 20%

Пермский «Амкар» объявил об обновлении состава

Два нападающих уже ушли играть за калужский клуб, еще два игрока выставлены на трансфер