В Перми вынесли приговор «зверю из Заостровки», обезглавившему жену

Фото: В курсе.ру

Мужчина также жестоко убил отца супруги.

В Перми, 27 декабря, огласили приговор «зверю из Заостровки», совершившему двойное убийство, сообщает Properm.ru. 26-летний Шохназар Шосафаров отрезал голову своей 21-летней жене на глазах их общих детей. Затем он жестоко расправился с отцом супруги. 

Убийцу приговорили к пожизненному заключению в колонии особого режима. Также ему придется заплатить 2 млн рублей матери убитой жены, по 3 млн — двум братьям погибшей, 324 тысячи рублей материального ущерба (за организацию похорон) — дяде и еще миллион — в компенсацию морального вреда. 

Напомним, что убийцу арестовали в феврале текущего года. Ранее «В курсе.ру» рассказывал, что обвиняемому в СИЗО были устроены «тепличные условия». Там его никто не обижал и работать не заставлял. Обвиняемый, в сою очередь, смотрел телевизор и читал книги. 

Шосафаров полностью признал вину. Предполагается, что он пошел на преступление из-за того, что его жена требовала развод. Также женщина была беременна, но не хотела рожать третьего ребенка. Убийству предшествовала сильная ссора. После трагедии над обвиняемым собирались устроить самосуд.

Опекуном детей обвиняемого и убитой стал их дядя. Им также досталась квартира отца.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости