Журналисты подсчитали, сколько Кейт Миддлтон потратила на наряды в 2021 году

Фото: McQuillan / Getty Images

Речь идет о тысячах фунтов. Причем, по словам экспертов, в этом году герцогиня Кембриджская поскромничала. Однако по прежнему осталась иконой стиля.

Британские журналисты по традиции посчитали, сколько Кейт Миддлтон потратила на одежду в 2021 году. Сумма оказалась внушительной — 47 595 фунтов или 4,7 миллиона рублей.

Только по сравнению с прошлыми годами герцогиня Кембриджская сильно сэкономила в уходящем году. Например, в 2020 году ее гардероб обошелся в 94 тысяч фунтов. А самым затратным стал 2017, когда наряды Миддлтон оценили в 119 тысяч фунтов.

Так, в 2021 году супруга будущего короля на удивление часто выходила в свет в старых нарядах. Некоторые платья из ее гардероба использовались по несколько раз. Миддлтон неоднократно публично рассказывала о разумном потреблении, пытаясь подать позитивный пример окружающим.

А одной из самых дорогих ее покупок в 2021 году было платье от  Jenny Packham за четыре тысячи фунтов (395 тысяч рублей). В нем герцогиня пришла на премьеру фильма «Не время умирать».

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости