Полицейские из Прикамья исполнили новогоднюю мечту двухлетнего малыша

Фото: ГУ МВД РФ по Пермскому краю

В Соликамске двухлетний Ваня написал письмо Деду Морозу, в котором загадал желание покататься на патрульной машине. Неравнодушные полицейские исполнили мечту малыша. Ваня ходит в детсад и хочет стать полицейским. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Мальчик очень любит смотреть фильмы про полицейских и других сыщиков. Дома он играет в тематические сюжетно-ролевые игры и каждый раз при встрече на улице говорит «паталейкин». Он раскрывает кражи игрушек, ловит воришек и проводит с ними беседы.

Фото: ГУ МВД РФ по Пермскому краю

Дед Мороз и стражи порядка лично приехали за мальчиком в детский сад и доставили его с мамой до дома с «мигалками». Сотрудники полиции поздравили отважного малыша с Новым годом, приклеили световозвращающую наклейку на куртку Вани и подарили книжки. Дедушка Мороз подарил сладости и игрушки.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в рамках ежегодной новогодней акции «Елка желаний» пермяки исполняют мечты детей. Свои пожелания присылают дети-инвалиды, дети из малообеспеченных семей, а также одинокие пожилые люди.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми водитель «Лексуса» едва не убил двух людей

По предварительным данным, мужчина не справился с управлением

В Прикамье б/у автомобили за год подорожали почти на 25 %

Наиболее востребованными моделями остаются отечественные машины