«Катя, ты засранка!» В Перми жители общаги ведут войну с любительницей домашних животных

Фото: nedelya40.ru

Женщина устроила в квартире приют для собак и кошек, однако отходы за ними не убирает. Со слов соседей, запах экскрементов уже въелся в стены. И пока сделать ничего нельзя.

Жители дома на улице Красные Казармы в Перми много лет воюют за свежий воздух в подъезде. Все дело в том, что их соседка с первого этажа очень любит животных, причем тащит их к себе без разбора. При этом она их не выгуливает и не убирает за ними, из-за чего запах отходов жизнедеятельности заполонил весь дом.

— Тут случилась авария, у нее лопнула труба. И слесарь пошел узнать, что случилось. Он говорит: «Я был в шоке. Просто толстый слой говна!» В течение 5–6 лет собак она не выгуливает. И весь этот срач у нее в комнате. Вонь из окон невыносимая, — рассказала «Рифею» соседка собачницы Валентина.

Люди уже обращались в ТСЖ и администрацию района, но оказалось, что вонючая квартира приватизирована. Поэтому у соседей один вариант — договориться лично.

— Только один мат будет слышно. Она просто всех посылает. Начинаешь ей говорить: «Катя, ты засранка!» Она говорит: «Вы засранки, а не я!» — добавила еще одна соседка.

Ранее «В курсе.ру» рассказал историю другой соседской войны. Только там жизнь всем отравляют мать и сын с синдромом накопительства.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости