«С Гоар 95 % людей будут альфонсами». Муж самой звездной визажистки страны рассказал о разводе

Фото: uchastniki.com

Недавние осложнения после операции тяжело отразились на отношениях Гоар Аветисян и е мужа Сергея. У пары есть ребенок, но это не помешало им разойтись. И наконец супруг прокомментировал причину разрыва.

Не так давно 38-летняя звездная визажистка Гоар Аветисян объявила о разводе с мужем. Со слов девушки, когда после очередной операции, у нее начались осложнения, любимого рядом не было.

— Я так больше не смогла. До последнего верила, что наш союз будет до самой старости, и как круто, когда люди полные противоположности друг друга. Но, как показала жизнь — без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко, заявила Аветисян журналистам.

Но оказалось, что Сергей мириться с разрывом не намерен. Мужчина хочет вернуть девушку и уже предпринимает первые шаги. Например, недавно подарил Гоар огромный букет.

— Я очень холодный в отношениях, это правда. Моя любовь и забота проявляются по-другому. И не каждому дано принять это или понять, — заявил мужчина.

Сергей также опроверг информацию, что причиной разрыва стали финансы. Многие обвиняют его в том, что он живет за свет звездной супруги и вот ей это наконец надоело.

— Рядом с Гоар 95 людей будут называться альфонсами, нахлебниками, потребителями и так далее, — заявил Сергей. — Просто она — очень мощная личность.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости