«Нет ничего общего». Мать Тимати резко осадила бывшую невестку Анастасию Решетову

Фото: Instagram / @timatiofficial

Модель родила рэперу наследника, но его мамой подружиться не смогла. Теперь фанаты уверены, что именно Симона стала причиной расставания пары.

Не так давно музыкант и бизнесмен Тимати увез всю семью на отдых в Латинскую америку. Но и там не удалось избежать скандалов.

Так в одном из своих постов его мать Симона Юнусова нелестно высказалась о бывшей невестке Анастасии Решетовой, родившей ее сыну наследника.

«Мы никогда не жили вместе и у нас не было ничего общего. Сейчас есть чудесный ребенок, к воспитанию которого я не имею никакого отношения, у него есть родители, которые знают, видимо, чего хотят, поэтому нет никаких колкостей ни в чью сторону», — написала Симона.

Фанаты сразу осудили женщину, напомним, что сейчас она занимается воспитанием единственного внука Ратмира и должна сосредоточиться на нем, а не на семейных скандалах.

Напомним Тимати и Решетов прожили вместе шесть лет, но в 2020 году пара заявила о расставании. После этого рэпер долго молчал, а вот модель находила все новые способы уколоть экс-возлюбленного.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости