В Перми на улице Строителей изменится схема движения транспорта

Фото: администрация Перми

Ограничения начнут действовать с марта и продлятся до осени следующего года. Они связаны с возведением автомобильной дороги.

В Перми временно изменится схема движения в связи со строительством второго участка дороги «Переход ул. Строителей — площадь Гайдара». Об этом сообщают в городской администрации. 

Так, с 5 до 19 марта будет закрыт участок улицы Вишерской от строения по улице Трамвайной, 4, корпус 1 до улицы Барамзиной. При этом проезд с улицы Барамзиной через тоннель на улице Дзержинского сохранится.

С 20 марта до 31 мая движение закроют полностью, в том числе и через тоннель. С 1 июня 2022 года по 1 сентября 2023 ограничения коснутся участка улицы Вишерской до улицы Барамзиной. При этом движение организуют по улице Трамвайной с устройством временного объезда через тоннель по улице Дзержинского. 

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что возведение улицы строителей разделено на четыре этапа, и полностью завершить его планируется в 2027 году. Общие расходы на строительство автодороги могут составить 2,7 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости