В Перми мужчина задушил свою возлюбленную из-за проданного дивана

Фото: ТАСС / Михаил Метцель

Житель Мотовилихи не смог справиться с потоком злости в споре со своей сожительницей и совершил тяжкое преступление. Предметом ожесточенного спора стал обычный диван.

Как сообщает «Рифей-Пермь», пара жила в «гостевом» браке, т.е. день совместно, день порознь. В один злополучный день гражданский муж пришел навестить благоверную к ней в квартиру, однако не застал там диван, который всегда стоял на одном и том же месте. На вопрос мужчины, где же диван, который ты мне обещала подарить, жертва ответила, что продала его. Вмиг преступник вышел из себя и задушил свою гражданскую супругу.

Душитель добровольно сдался полиции. Следствием установлено, что преступник неоднократно поднимал руку на свою сожительницу, но она его всегда прощала.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы», — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Знакомые семейной пары в шоке от произошедшего, ведь, у каждого из них имелась квартира, хорошая зарплата, и, главное, никто из них не употреблял алкоголь. Почему преступник задушил свою возлюбленную, никто не знает.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о похожем преступлении, когда после ссоры пермячка задушила своего собутыльника электропроводом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости