Ударил булыжником: в Перми ищут свидетелей нападения на женщину в районе мини-рынка «Гача»

Фото: Известия / Алексей Майшев

Помощи просит сын пострадавшей. 

В Перми, 10 апреля, около 15:50 на женщину было совершено нападение в конце моста за мини-рынком «Гача». Как в соцсетях сообщил сын пострадавшей, ее ударили твердым предметом по голове, скорее всего булыжником. 

«Пять отморозков неустановленной национальности, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения, совершенно спокойно стояли рядом с ней в течение 5-10 минут, пока одна случайная женщина не стала вызывать полицию», — написал сын о случившемся с его мамой.

По словам молодого человека, пострадавшая лежала на проезжей части, кричала и звала на помощь. Машины просто объезжали ее, не обращая никакого внимания.

Фото: «ВКонтакте» / Черный список | Пермь

«Не было никакой конфликтной ситуации. Злоумышленники стояли в конце моста, а моя мама просто их обошла и получила удар по голове. Один из них попытался схватить ее за руки со словами «Что ты валяешься, давай вставай!», но она вырывалась», — рассказал сын пострадавшей.

Сейчас здоровью женщины ничего не угрожает, однако после этого инцидента ее на скорой увезли в больницу и наложили швы. В полицию написано заявление. Теперь разыскиваются свидетели, которые смогут дать показания и помочь в поимке нападавших. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости