Пермяк за полчаса погасил крупный долг, испугавшись ареста своей иномарки

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Долгое время мужчина игнорировал оплату кредита и скрывался от судебных приставов.

Всего 30 минут потребовалось жителю Соликамска, чтобы оплатить долг в размере 800 тысяч рублей. Причиной такой расторопности стал арест принадлежащей ему иномарки, рассказывают в УФССП по Пермскому краю.

Мужчина заключил кредитный договор с банком и после некоторого времени перестал перечислять кредитору ежемесячные платежи. Тогда представители банка обратились в суд и истребовали залоговое имущество — автомобиль HONDA CR-V.

Должник долгое время скрывал подлежащую аресту иномарку и избегал встреч с судебными приставами. После в отношении мужчины поступил еще один исполнительный документ, обязующий оплатить другой долг, который был сравнительно небольшим. Счет должника был установлен, а сумма долга — списана.

Списание с банковской карты послужило для должника поводом явиться в отдел службы. Тогда судебный пристав установил, что машина, на которой мужчина приехал, подлежит аресту. Не прошло и получаса после составления акта описи и ареста авто, как мужчина оплатил всю сумму долга в полном объеме — 800 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости