«Я достаточно пропиарила этого человека». Блогерша Tatarka FM рассказала правду о разводе с пермяком

Фото: соцсети Лилии Абрамовой

Пара пробыла в браке меньше  года и сейчас звезда юмористических видео не знает где ее бывший возлюбленный. 

52-летняя блогер Лиля Абрамова, более известная как Tatarka FM, развелась с 25-летним уроженцем Кунгура Дмитрием Шумиловым. Со слов звезды, они пробыли вместе менее года и четыре месяца назад оформили развод.

В интервью на ютуб-шоу «Алена, блин!» причиной развода женщина назвала «разницу в характерах». Абрамова заявила, что не знает, где сейчас кунгуряк. Они не общаются. При этом ранее звезда вайнов в соцсетях делилась счастливыми историями, называя Дмитрия лучшим мужчиной в жизни.

«Что-то мне подсказывает, что я достаточно пропиарила этого человека. Мне это сейчас не интересно», — рассказала Tatarka FM.

Напомним, любовь Дмитрия Шумилова из Кунгура и Лилии Абрамовой началась пару лет назад. Как рассказали сами влюбленные, мужчина написал блогерше в соцсетях и предложил общение. Несмотря на двухкратную разницу в возрасте пара быстро сошлась.

В феврале 2021 года стало известно о свадьбе.

Дмитрий Шумилов до встречи с Tatarkой FM преподавал в курсы по рукопашному бою. После же появилась информация, что его уровень подготовки заметили в администрации президента РФ.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости