На счету вора из Краснокамска украденные велосипеды, детская коляска и золотые украшения

Фото: Sputnik / Табылды Кадырбеков

Общий ущерб от его действий составил более 150 тысяч рублей.

32-летний краснокамец с конца августа по начало октября прошлого года совершил 10 краж и грабеж. Расследование по его делу завершено, сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.

В августе обвиняемый украл три велосипеда из подъездов жилых домов по улицам Байкальской, Чистопольской и Светлогорской в Перми и детскую коляску из подъезда жилого дома по улице Калинина в Краснокамске.

В сентябре добычей мужчины стал велосипед, который он похитил на глазах у сторожа подземного гаража дома по улице Карла Маркса, а также различные средства для ухода за волосами, похищенные из парикмахерской на улице Большевистской.

Следующие четыре кражи злоумышленник совершил в ноябре из различных магазинов. Он поживился мобильным телефоном, денежными средствами, кошельками, золотыми украшениями продавцов и наличными из кассы.

Еще одно хищение мужчина совершил, проникнув в кабинет муниципального казенного учреждения. У одной из работниц он похитил дорогой телефон со стола и кошелек из сумочки.

Общий ущерб от преступных посягательств составил более 150 тысяч рублей.

В ходе оперативных и следственных мероприятий часть похищенного имущества изъята сотрудниками полиции, некоторые вещи злоумышленник вернул добровольно.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В настоящее время мужчина отбывает наказание за совершение других имущественных преступлений.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости