Краевая инспекция труда начала проверку обстоятельств падения моста на самосвал

ЧП произошло на трассе «Пермь-Екатеринбург».

Краевая инспекция труда создает комиссию по расследованию несчастного случая произошедшего с водителем ООО СПК «Зеленый город» (Санкт-Петербург). Именно с водителем данной компании произошло ЧП в ходе  реконструкции автомобильной дороги федерального значения с 47 км по 56 км, отмечают в ведомстве.

В ходе расследования будут установлены причины и обстоятельства  обрушения надземного пешеходного моста и получения травмы работником. По результатам будут приняты меры административного характера и направление материалов в органы следствия, подчеркивают в инспекции.

Напомним, что 27 мая, в 5:15 час по автодороге «Пермь-Екатеринбург» двигался автомобиль КаМАЗ с поднятым кузовом под управлением мужчины 1978 г.р. На 55 км трассы  кузов самосвала ударил в конструкцию наземного пешеходного перехода и пролет перехода рухнул на кабину грузовика.

В результате ДТП водитель получил различные травмы и был доставлен в больницу.  По факту автоаварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости