В Пермском крае отключат телевидение и радио

Фото: сайт телевизионной башни в Перми

Отключения запланированы с 31 мая по 3 июня.

На ряде телерадиопередатчиков Прикамья с 31 мая по 3 июня пройдут профилактические работы. В связи с этим будет временно остановлена трансляция 20 цифровых эфирных телеканалов, аналоговых телеканалов и радиостанций,  сообщают в филиале РТРС «Пермский КРТПЦ».

Работы будут проводиться, когда большинство телезрителей будет находиться на работе, подчеркивают в филиале. В это время на экране телевизора появится уведомление об отсутствии сигнала.

Во вторник, 31 мая, с 9:00 до 18:00 в Березниках отключат передатчики цифровых пакетов РТРС-1, РТРС-2, а также радиостанций «Радио России», «Маяк», «Вести ФМ», «Дорожное радио», «Звезда ФМ» и аналоговых телепрограмм «Суббота», «Ю-ТВ», «Дисней».

В среду, 1 июня, передатчики пакетов РТРС-1, РТРС-2 с 11:00 до 17:00 не будут работать в Чермозе и селе Воскресенском. В Соликамске они будут отключены с 9:00 до 18:00.

В четверг, 2 июня, с 9:00 до 18:00 профилактические работы будут проводиться в Перми. В это время будут отключены передатчики радиостанций «Радио России», «Маяк», «Вести ФМ», «Радио «Альфа», «Наше Радио», «Пилот ФМ», «Радио «Максимум», «Европа Плюс», «Радио «Вера», «Радио «Книга», «Радио7», «Дорожное радио», «Ретро ФМ», «Хит ФМ», «Звезда ФМ», «Дети ФМ», «Радио Energy», «Юмор ФМ», «Авторадио», «Шансон», «Камеди Радио», «Новое радио», «ПИ ФМ». Вещание цифровых пакетов РТРС-1, РТРС-2 будет вестись с пониженной мощностью.

В пятницу, 3 июня, передатчики пакетов РТРС-1, РТРС-2 с 11:00 до 17:00 будут отключены в селе Большая Соснова. С 12:00 до 18:00 они не будут работать в поселке Бияваш.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости