В Прикамье автобус въехал в самосвал

Фото: В контакте/Типичный Соликамск [TC]

Пострадавшие угодили в больницу.

Сегодня утром на трассе «Березники – Соликамск» столкнулись междугородний автобус и самосвал. В результате ДТП пострадали несколько человек, сообщают в краевом ГИБДД.

В краевом минздраве подтвердили информацию о шести пострадавших в результате ДТП. Трое из них доставлены в березниковскую больницу им. Вагнера, еще трое – в Соликамскую ЦРБ.

Как пояснили в ГИБДД, по предварительной информации, 1 июня 2022 года около 9:30 по автодороге «Кунгур-Соликамск», участок дороги «305 км» со стороны Соликамска в направлении Березников, двигался междугородний рейсовый автобус маршрута «Чердынь-Пермь» марки «Setra», под управлением водителя 1970 г.р., который не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд на стоящее транспортное средство марки «БЦМ», под управлением водителя 1978 г.р.

От удара транспортных средств в сторону проезжающего во встречном направлении автомобиля марки «Chevrolet Aveo», под управлением водителя 1986 г.р. отлетели осколки. В автобусе находилось 12 человек, в результате ДТП его водитель и 57-летняя пассажирка получила травмы, отмечают в ГИБДД.

По факту ДТП проводится проверка. Уточняются все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости