В Прикамье грабителя задержали по горячим следам

Фото: ТАСС / Юрий Машков

Он похитил золотые серьги и банковскую карту

В Губахе сотрудники патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже. Подробности истории сообщают в ГУ МВД России по Пермскому краю.

В дежурную часть отдела полиции обратилась 40-летняя местная жительница. Она пояснила, что в вечернее время возвращалась домой с работы. В районе одного из домов по улице Ватутина к женщине подошел незнакомец, сорвал с ее плеча сумку и убежал. В сумке находились золотые сережки и банковская карта. Ущерб составил 17 тысяч рублей.

Нарядом патрульно-постовой службы по приметам был обнаружен и задержан 19-летний местный житель. Он не стал отрицать свою причастность к содеянному, рассказал, что воспользовался похищенной банковской картой, расплатившись за покупку в одном из магазинов. Задержанный также указал место, где спрятал  остальное имущество, оно было изъято и возвращено законной владелице.

Оказалось, что  в отношении молодого человека уже возбуждено уголовное дело за аналогичное преступление. По новому эпизоду также возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости