В Перми открытие ресторанов «Вкусно — и точка» не планируется

Фото: В курсе.ру

Бывшие рестораны McDonald’s должны были начать работать еще 27 июня.

На сегодняшний день в России открыты 142 из 850 ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка», которые входили в бывшую сеть McDonald’s. Как удалось выяснить порталу «В курсе.ру», в ближайшее время открытие ресторанов в Перми не планируется.

Дата открытия в краевой столице «Вкусно — и точка» пока не определена. Информацию подтвердили в пресс-службе сети. Напомним, что 27 июня должны были принять гостей три ресторана по адресам улица Ленина, 45 (ЦУМ), улица Мира, 37а (рядом с ТЦ «Столица») и улица Попова, 58б (у автовокзала).

При этом 27 июня рестораны под новым брендом открылись в Самаре, Нижнем Новгороде, Сочи, Мурманске и других городах. Пермь из списка городов, где в ближайшее время ожидается открытие, исключили.

Фото: В курсе.ру

Ранее источник «В курсе.ру» сообщил, что экс-McDonald’s в Перми может начать работать с 4 июля. На сегодняшний день на месте бывших ресторанов, которые закрылись 10 июня, персонала нет и новые вывески не появились.

Напомним, что американская компания продала бизнес в России одному из своих действующих франчайзи — предпринимателю Александру Говору. До сделки он управлял 25 ресторанами в Сибири, а теперь все точки в стране перешли к нему. Первый в стране ресторан «Вкусно — и точка» заработал в Москве 12 июня.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Россия кинулись пригонять машины из Японии

Количество растаможенных во Владивостоке авто увеличилось на 33% с прошлого года.

Прохожий спас ребёнка с горящего балкона в Перми

Пожар случился на ул.Целинной Мотовилихинского района.

Пермяк с шизофренией задушил и утопил уроженку Молдовы

Убийство произошло на глазах у прохожих в Санкт-Петербурге.