spot_imgspot_imgspot_img

Стало известно, когда на свободу выйдет детский врач-педофил

Он лапал маленьких пациентов и фотографировал их голыми.

Бывшему детскому хирургу Олегу Г. в 2012-2014 годах выносили несколько приговоров. По совокупности окончательное наказание — 17 лет заключения в колонии строгого режима. На свободу педофил выйдет в мае 2031 года. К моменту освобождения ему будет 54 года.

Олег был гордостью детской больницы. Хирург специализировался в узкой области медицины — он лечил детей с калонедержанием. Карьера у перспективного хирурга рухнула в 2012 году, когда стало известно о его нездоровом сексуальном влечении к детям.

Одна из пациенток, 14-летняя девочка, лежала в хирургическом отделении. Доктор пришел к ней и залез под одеяло, когда она отходила от наркоза после операции по удалению аппендицита. Действия врача были далеки от медицинского осмотра узкого специалиста.

После этого инцидента выяснилось, что врач фотографировал пациентов детской больницы голыми. В дальнейшем психолого-психиатрическая экспертиза поставила доктору диагноз «сексуальное предпочтение в форме педофилии и фетишизма».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Лариса Колчанова
Лариса Колчанова
Обозреватель

Последние новости

Благодаря Российским студенческим отрядам в Прикамье младший и средний медперсонал сможет уйти летом в отпуск

Более 200 школьников и студентов трудоустроится на лето в медучереждения Пермского края

В Перми скорректируют расписание трех автобусных маршрутов

Изменения связаны с обращениями граждан

Любовь начинается с развода. Пермская пара стала участником реалити-шоу по спасению отношений

Этим летом в онлайн-кинотеатре KION от МТС состоялась премьера шоу «Клиника счастья. Реалити» c Авророй. Проект призван помочь парам спасти семью за три дня. В числе участников проекта - пара из Перми: Михаил и Ирина Веснины. Эпизод с их участием вышел 12 июля. «В курсе.ру» встретился с Михаилом и Ириной и узнал, что их побудило принять участие в реалити-шоу и как построить отношения заново, когда любовь, казалось бы, осталась далеко в прошлом